Участники фестиваля FTT 2021
16-31 августа в ресторанах Петербурга
Сергей Фокин
ECLIPSE
Петух с садовыми овощами, сливой, фуа-гра и соусом из красного вина

Петух из поселка Волосово от птицевода Галины Рахматулиной
Антон Абрезов
COMMONS
Брокколини, соус из анчоусов, дыня и орех пекан (ферма «Эколомна») — 550₽

Крудо из форели, цитрусовый соус, нектарин и миндаль (ферма «Акуловка») — 690₽

Утиная грудка, слива, молодая свекла и соус из вишни (ферма «Хутор Барышево») — 850₽

Фермерский бычок, соус Моле и молодая морковь (экоферма «Семейная», Beefstory, ферма «Белая Русь») — 1790₽
Артем Гребенщиков
BOURGEOIS BOHEMIANS
Салат с цукини, грейпфрутом, козьим сыром от фермы-сыроварни «Деревня» и сорбетом из ревеня — 430₽
Сергей Сечин
MERULA
Фермерские овощи с козьим сыром и фруктовым демиглясом — 480₽
Фермерский цыпленок с картофельным гратеном и соусом жу — 650₽
Черничный тарт — 380₽

Сыр от фермы «Рикон Ранч»
Овощи от ИП Гулин
Цыплёнок от ИП Амичба
Черника от ИП Гулин
Владимир Горюськин
BILBAO
Бульон из цесарки с молодыми овощами и пирог с уткой — 650₽
Паштет из фермерской утки с красной смородиной и огурцом — 500₽
Утиные крылья в кленовом сиропе с попкорном из гречи — 650₽

Фермы «Белая Русь», «Хутор Барышево», «Рикон Ранч»
Николай Василенко
RED. STEAK&WINE
Утиная ножка конфи с ризотто из тыквы — 650₽ (ферма «Хутор Барышево»)
Пирог с цесаркой и брокколи — 560₽ (ферма НКС)
Рагу из кролика с бататом, тыквой, сельдереем, фенхелем и пряными травами — 580₽ (Семейная Экоферма)
Алексей Алексеев
RECOLTE
Салат латук с сорбетом из укропа и томатной водой — 650₽
Утиная грудка со свеклой, капустой кейл, черешней — 950₽

Ферма «Белая Русь», Ленинградская область
Ферма «Лето хутор», Пушкинские горы
Дмитрий Блинов
HARVEST
Цветные фермерские томаты с трюфелем и пармезаном — 800₽

Ферма «Лавка Болотова»

Руслан Закиров
KUZNYAHOUSE
Сладкие томаты от фермы «Лавка Болотова», копченная фета, гранат, заправка юдзу — 450₽
Молодая морковь от фермы ИП Гулин Р.Е. на гриле, горгонзола, пекан, кленовый соус — 420₽
Цыплёнок от фермы «Дом вкуса» из печи, луковый бульон — 790₽
Павел Богрянов
GREBESHKI
Баклажан от фермы «Лето Хутор», запечённый на углях, с дзадзыки и травами — 550₽
Мария Дементьева
Saro
Буррата с фермерской клубникой и свежими томатами — 650₽

Томаты — Тульская область, ферма Болотовых
Буррата — Ленинградская область, «Первая итальянская сыроварня»
Павел Демин
Meal
Утка BBQ с морковью и чёрным чесноком — 620₽

Ферма «Жили-Растили»
Алексей Ермаков
Paloma Cantina
Кесадилия с цветами цукини и сальсой пико-де-гайо — 450₽

Фермы «Белая Русь» и семейная «ЭкоФерма»
Виктория Мосина
ASG
Станислав Левохо
Мойка 3
Салат с кейлом от фермы «Жили Растили» с лисичками, артишоками и пармезаном — 570₽

Блюда, приготовленные из яиц поместья Кондратьевых: 

Омлет с лисичками, сливочным сыром и летним чёрным трюфелем — 560₽

Скрембл с лососем и авокадо — 480₽

Бифштекс с яйцом и картошкой фри — 540₽
Александр Пименов
Animals
Томаты, смородина, травы с фермы Animals – 490₽
Станислав Левохо
Банщики
Утиная грудка от фермы «Барышево» с нектаринами, базиликом и соусом из лаванды — 1190₽

Вырезка из телятины с овощами от фермы «Белая Русь» — 890₽
Юрий Манчук
Charlie
Тост с хрустящей бурратой муссом из ряженки и манго клубникой и базиликом — 430₽
Страчателла с тыквенными семечками мисо, соусом унаги и вялеными черри — 410₽
Тартар из говядины с муссом из тунца — 580₽
Томленый барашек в квасе с копченой перловкой и сеном из порея — 670₽
Язычки ягненка со сливочным кремом из батата, маринованным фенхелем, соусом медовый демиглас и кремом из печеного перца — 680₽

Фермерское хозяйство «Муслим»
ООО «Флагман»
Виктор Гусев
Необистро «Тени»
Мини свекла со структурированным желтком, монастырским сыром и квашенным фундуком — 430₽
Домашний хлеб с фермерскими томатами и жареной рикоттой — 340₽
Монастырские сыры с пергой и морошковым вареньем — 510₽

Мини свекла и яйца от фермы «Белая Русь» ( используемый продукт мини свекла; яйца куриные)
Томаты от фермы «Лавка Болотова»
Сыры от монастыря «Никандрова пустынь»
Юрий Пирогов
tureckiy
Буррата с арбузом и томатами — 590₽

Буррата от FROMAGERIE D'ORIGINE (ферма «Медовое»)
Илёс Юсупов
ossu
Кабачок темпура с розмарином — 200₽

Кабачки от фермы «Белая Русь»

Роман Клюквин
ФУТУРА бистро
Утиная грудка с молодой свеклой и кремом из сельдерея — 690₽
Зобная железа с картофельным пюре — 590₽
Лосось с томатами, крыжовником и кейлом — 690₽

Свекла, мангольд и картофель с фермы «Белая Русь»
Кейл с фермы «Жили-Растили»
Егор Никонов
HUNT
Томаты, страчателла от сыроварни «Флагман», черешня — 450₽

Евгений Зубов
БЛОК
Цыплёнок с фенхелем, абрикосом и соусом карри — 680₽
Голубцы с уткой, сморчками и чёрной смородиной — 950₽

Ферма «Хутор Барышево»
Иван Слуцкий
gills
Макрель от фермы «Белая Русь» с мини морковью и соусом из маракуйи — 690₽
Утка от фермы «Хутор Барышево» с печеным молодым картофелем от фермы «Белая Русь» — 650₽
Фета темпура от фермы «Поместье Кондратьевых» с ромейном и вишневым терияки — 490₽
Олеся Дробот
EM
Специальный сет:
Рулет из огурца и стебля сельдерея с домашним сыром и свежим хреном
Говядина с песто из смородинового листа, с грибами и кейлом
Профитроли с заварным кремом из укропа и вареньем ревеня
2000₽

«Семейная Экоферма», ферма «Beefstory», ферма «Жили растили»
Первый фестиваль, объединяющий рестораны
и небольших локальных производителей.
Farm to table — это мировое движение, которое пропагандирует
использование продуктов от местных производителей.
FARM TO TABLE FESTIVAL | 2021
Ресторанам пришлось нелегко
в год пандемии. Но так же нелегко пришлось поставщикам.
Больше всего пострадали небольшие производители, фермеры, локальные некрупные
хозяйства. Мы едины в желании помогать.
Рестораны участники на время фестиваля представят специальное меню
из фермерских продуктов или заменят привычные продукты
на фермерские в некоторых блюдах из постоянного меню.
15-31 августа
При поддержке
FARM TO TABLE FESTIVAL 2021
Телефон: +7 931 338-69-63
email: hello@farmtotablefest.ru
ООО «Вайнфуд»
ИНН 7840085732
КПП 784001001
ОГРН 1197847013242
191186, г. Санкт-Петербург,
ул. Казанская, д.16, лит.Б, помещение 4-Н, комн.1.