Участники фестиваля FTT 2022
6-21 августа в ресторанах Петербурга
Антон Абрезов
COMMONS
Шоколадный ганаш, томаты от фермы «Лето Хутор», малина и ванильный пломбир — 550₽
Артем Гребенщиков
BOURGEOIS BOHEMIANS
Салат с цукини, грейпфрутом, козьим сыром от фермы-сыроварни «Деревня» и сорбетом из ревеня — 430₽
Сергей Сечин
MERULA TERRA
Хумус из кольраби от фермы «Жили-Растили» с жареным суджуком и домашней лепешкой — 330₽
Кебаб из утки от фермы «Хутор Барышево» с тартаром из клубники и ревеня от фермы «Жили-Растили» — 920₽
Шашлык из утиных сердец от фермы «Хутор Барышево» со сливой конфи и соусом сацебели — 450₽
Степан Тимошенко
BILBAO
Хлеб на закваске с томлёным творогом из молока от фермы «Акуловка» — 200₽
Зелёный салат из овощей от фермы «Белая Русь» с черешней  — 350₽
творог из молока (Акуловка) 
Фермерская утка от фермы «Хутор Барышево» с дыней и фенхелем — 950₽

Николай Василенко
Red steak & wine
Запечённый в бриоши камамбер от сырного ателье «Менестрель» с вареньем из крыжовника от фермы «Чистоягода» — 780₽
Тёплый салат с брискетом от фермы Beef Story, ромейном, картофелем и кисло-сладкой кунжутной заправкой — 620₽ 
Гусиная ножка от фермы «Хутор Барышево» с ризотто из сельдерея – 950₽
Сидр "Артизан Брют" (Bullevie) 750ml — 1050₽
Руслан Закиров
Kuznyahouse
Печёная свёкла от ИП Гулин Р.Е., малина, маринованный инжир, лабне — 590₽
Фермерский цыплёнок от фермы «Дом вкуса ЛПХ Саркисов Марк» из печи, пюре из тыквы, соус из белых грибов — 650₽ 
Мария Дементьева
Saro
Никколини с разноцветными томатами и анчоусами из Кантабрии — 590₽

Разноцветные томаты из Псковской области
Никколини из Подмосковья, ферма «Эколомна»
Александр Пименов
Animals
Кейл, стручковая фасоль, брынза, персик — 490₽
Кабачки, дикая горчица, укроп — 490₽
Вителло тонато из страуса — 690₽ 
Коробка овощей с фермы Roots — 2300₽

Кейл, фасоль, кабачок, патиссон, цветы кабачка, укроп, горчица, стрелки чеснока — Roots — ферма ресторана Animals
Брынза — производство Animals
Виноградное масло — UPPA Winery
Станислав Левохо
Банщики
Брискет от фермы Beef Story с салатом от «Салат завод №1» из нектаринов и соусом из трав — 1450₽
Юрий Манчук
Charlie
НАЧАЛО
Страчателла от фермы «Сырмарка» с сомом горячего копчения от фермы «Акуловка», авокадо и кинзой — 670₽
Паштет из сома горячего копчения от фермы «Акуловка» с тартином и сеном из порея — 440₽

РАЗВИТИЕ 
Утиная ножка от фермы «Хутор Барышева» в апельсиновом соусе с морковным пюре, яблочным чатни и соусом демиглас — 860₽
Сом от фермы «Акуловка» мисо, обжаренный в кунжуте с кремом из брокколи и муссом терияки — 590₽
Александр Клевцов
tureckiy bistro
Страчателла от фермы «Сырмарка» с маринованным кабачком и томатами — 490₽
Роман Клюквин
ФУТУРА бистро
Молодая морковь от фермы «Жили-Растили» с горгонзолой и фисташкой — 360₽ 
Риет из карельской форели с жёлтой свёклой от фермы «Жили-Растили» — 440₽
Брокколини от ИП Рудня с сациви и солёными лимонами — 430₽
Фермерский цыплёнок от ИП Андрусенко с карри и жёлтым кабачком от фермы «Жили-Растили» — 570₽ 
Егор Никонов
HUNT
Гаспачо из томатов, с креветкой, маринованными огурцами и вяленными томатами — 590₽ 

Томаты, огурцы, черри от фермы Забалуевых
Сметана от частной сыроварни «Флагман» 
Евгений Зубов
БЛОК
Сет из трех блюд:

I Салат с козьим сыром от фермы «Деревня Матокса» и вяленой свёклой  
II Утка от фермы «Хутор Барышево» по-ленинградски
III Мороженое с беконом от фермы Войсковицкая и копчёным ганашем

2500₽

Иван Слуцкий
gills
Утка от фермы «Хутор Барышево» с печёным картофелем от фермы «Жили-Растили» — 750₽
Гребешок с кремом из цветной капусты от фермы »Жили-Растили» — 750₽
Лапша с говядиной и брокколи от фермы «Жили-Растили» — 590₽
Кальмар с лапшой из кабачка от фермы «Жили-Растили» — 590₽
Олеся Дробот
EM
Тартар из говядины от фермы Beef Story с красной икрой от фермы «Акуловка», лисичками и соусом из смородинового листа — 850₽
Фермерские овощи от фермы «Белая Русь» с кремом из сельдерея, настурцией и слайсами сала — 650₽
Утиная грудка от фермы «Хутор Барышево» и паштет из фуа-гра с лисичками и соусом порто — 1500₽
Панна-котта из брюнуста от сыроварни «Сыры Сергея Сального» с саган-дайля и земляникой — 500₽
Никита Голубев
Zelenoe Bistro
Темпе, жареный мангольд от фермы «Жили-Растили», фисташка — 450₽
Коническая капуста от фермы «Жили-Растили», гарум пармезан — 490₽
Мадлен с мятой и лимонным медом — 250₽

Сливочное масло, мед, мята — Чернавина О.Н.
Элисо Гочава
VAKH
Пхали из свекольной ботвы от фермы «Жили-Растили» с грецким орехом и кукурузными чипсами — 500₽
Хачапури со шпинатом и домашним сулугуни от «Семейной Экофермы» — 750₽
Запечённый цыплёнок корнишон от фермы «Хутор Барышево» с гранатовым соусом — 700₽
Мехмет Чалышкан
Meat Coin
Нью-Йорк аспарагус — 2950₽       
Салат Мексика — 1150₽
Лук запечённый с сыром — 750₽

Стейк New York, петрушка, яйцо куриное, айсберг, лоло росса, радичио, ромейн, фриллис, лук репчатый, моцарелла, яйцо перепелиное, руккола — ферма «Муслим»
Иннокентий Регентов
Pionero
Карпаччо из кабачков с козьим сыром и щавелем — 420₽
Говяжья грудинка с фермерской морковью и соусом из горгонзолы — 990₽
Тарталетка с ревенем — 450₽

Кабачки, щавель и ревень от фермы «Жили-Растили»
Козий сыр от Сыров Сергея Сального
Говяжья грудинка от BeefStory
Морковь от фермы «Белая Русь»
Горчичная трава от GreenLifeFarm
Алексей Филин
Flor
Нектарины • буррата от фермы «Сырмарка» • семечки  — 490₽
Утка конфи от фермы «Хутор Барышево» • булгур с лисичками — 690р  
Тарт с сезонными фруктами от фермы «Чистоягода» — 380₽
Денис Прохоров
CHANG
Кацу карась, томатная сальса из томатов от фермы «Лавка Болотова» — 550₽
Креветки и молодые овощи от фермы «Лавка Болотова» в темпуре — 690₽
Александр Богданов
Cafe Claret
Молодая морковь, запеченная в глине со специями, кремом из яблока, шпината, сыворотки и соусом беарнез на нуазете — 590₽
Палтус с кремом из карамелизированного лука с глазурью чар сиу и икрой — 1290₽
Хрустящая утка с компрессионным баклажаном, маринованным виноградом, крыжовником и соусом велюте — 1100₽

Морковь мини с ботвой, лук зеленый, базилик мини, листья малины от фермы «Белая Русь»
Сыворотка от «Семейная Экоферма»
Окорок утки от фермы «Хутор Барышево»
Шпинат от GrowMe
Александр Скворцов
В Чаще
Колдуны с лисичками, сливочным творогом и фермерским сыром от сырного ателье «Менестрель» — 490₽
Алексей Докучаев
HVOY
Брискет из говяжьей грудинки от BeefStory с салатом из нектаринов и соусом из трав —1450₽
Игорь Обрезков
Ognivo
Карпаччо из желтого цукини от фермы «Лавка Болотова» с пармезаном и икрой белого альбиноса от фермы «Осетровое поместье» — 3800₽ / 380₽ (с икрой / без икры}  
Запечённая в углях свекла от фермы «Лавка Болотова» с черешней с сыром рикотта — 640₽
Фермерское утиное филе от фермы «Хутор Барышево» с мини морковью и жареным салатом кейл от фермы «Лавка Болотова» — 890₽  
Александр Поздняков
Sixty Four
Буррата от фермы «Сырмарка» с листьями горчицы от GreenLifeFarm, нектарином и коппой — 590₽
Цветная капуста (пюре), почки кролика от фермы «Ушастый фермер» с лисичками от Green Stories в хересе, печёный томат — 790₽
Филе утки от фермы «Хутор Барышево» с гелем из чёрной смородины и молодой морковью от фермы «Лавка Болотова» в кленовом сиропе — 750₽
Автор концепции, идеолог и директор проекта Королев Ян
Art-Caviar
Фаршированная слива, редис, мята — 450₽ 
Фермерская страчателла, томаты черри, анчоус, масло тархун — 650₽ 
Тартар из ямальской оленины, пьяное яблоко — 700₽ 
Сморреброд с копчёной белугой и чёрной икрой —1750₽  
Жареные лисички, молодая капуста, мусс пармезан — 550₽ 
Осетр запеченный в соли, картофельные ньокки, соус комбу — 1250₽ 
Сезонная ягода, сливочный крем, бурбонная ваниль — 500₽

Слива, редис, ягоды от Галины Михайловны, Гатчинский район
Микрозелень с собственной грядки
Сыр от ООО «Флагман»
Оленина от фермы «Дары Севера»
Осетрина, белуга и черная икра — собственное хозяйство РТФ «Диана»
Грибы из Псковской области
Сергей Ярославцев
All Seasons
Тунец, фермерские томаты, нектарин — 798₽                                              
Фермы «Лавка Болотова», GreenLifeFarm

Лисички, молодой картофель, икра — 548₽                                                       
Фермы «Белая Русь», GreenLifeFarm

Муксун, копченый томат, брокколини — 998₽                                                 
Фермы Organic Origin, »Лавка Болотова», GreenLifeFarm

Утка, желтая свекла, фиолетовая морковь – 898₽                                    
Фермы «Хутор Барышево», «Лавка Болотова», «Белая Русь», GreenLifeFarm
Никита Сечин
UVA
Деревенский тартин с сыром страккино от ИП Туковский, томатами, фенхелем и соусом песто — 380₽
Фермерский цыпленок от фермы «Хутор Барышево» с томатами и базиликом — 850₽
Оссобуко от «Семейная Экоферма» с томлеными корнеплодами — 950₽
Андрей Шашорин
Мансарда
Помидоры с кэробом и рикоттой — 690₽
Гребешки с цукини и пряными травами — 1520₽
Равиоли с фермерским цыпленком — 750₽
Клубничное компоте со сливочным кремом  — 500₽

Рикотта от фермы «Муслим» 
Листья настурции, перечная мята, лафант, бегония от GreenLifeFarm
Цукини от фермы «Жили-Растили»
Цыпленок и клубника от фермы «Муслим»
Игорь Васильев
Nordic
Свёкла конфи с чёрной смородиной, муссом из Chèvre, малиновой пудрой и маслом из листьев чёрной смородины — 420₽
Чёрная треска с брокколини, лисичками и гречневым мисо — 840₽

Чёрная смородина, листья чёрной смородины, свекла от фермы и брокколини «Белая Русь»
Сыр Chèvre от Green Stories
Мансур Валиев
Sight
10.00-14.00

Деревенский творог со сметаной
свежие ягоды
мёд в сотах 

380₽

творог, сметана от фермы «Деревня» 
Горный мёд в сотах с Алтайского края
Ягоды от фермы «Чистоягода»
Роман Киселев
Nothing Fancy
Боул normal/fancy — 620₽/750₽

Козий сыр (Валансе), печёная свекла, морковь, дикий рис, маринованные вешенки, свекольный хумус, красная капуста, фирменный микс салат, дрессинг кешью-ранч

Козий сыр от производства ресторана Animals
Морковь и свекла от фермы «Жили-Растили»
Марина Круч
KRUCH
Тарталетка с ревенем от фермы «Жили-Растили» и клубникой от фермы «Чистоягода» — 510₽  
Дмитрий Блинов
Recolte.
Цветы цукини от фермы «Лавка Болотова» с крабом и гребешком с муссом из пармезана — 950₽
Максим Мингачев
Grecco
Саганаки с медовым соусом табуле и зелёной корзиной с брусничным муссом — 1090₽
Стерлядь, томленая в сидре, с брокколини — 2590₽
Греческое катаифи с муссом французских сыров и ванилью — 790₽

Сыр лори от сыроварни Костанян
Различные виды салатов от GrowMe
Мини овощи, мини морковь и брокколини от фермы «Белая Русь»
Стерлядь от «Аквафермы»
Сидр от Bullevie
Французские сыры от сырного ателье «Менестрель»
Цветы и микрозелень от GreenLifeFarm
Андрей Баглай
MINERALS DESSERT BAR
Sable Breton
миндаль
фермерская страчателла от фермы «Сырмарка»
карамель 

550₽
Максим Бабич
ZOE
Копчёная страчателла от фермы «Сырмарка» с форелью от фермы «Акуловка» — 550₽  
Фокачча со свёклой от фермы «Жили-Растили» и козьим сыром от фермы «Ранчо Рикон» — 240₽  
Александр Ишов
Mouse house
Форель от фермы «Акуловка» с пак-чой от GrowMe и лисичками — 1250₽
Салат с инжиром и горгонзолой — 650₽
Антон Феоктистов
BeefZavod
Свежая молодая морковь — 420₽
Запечённая морковь со страчателлой — 520₽
Запечённая свёкла с рикоттой  — 520₽
Запечённые молодые овощи  — 620₽
молодая морковь, масло чёрной смородины – листья смородины (Белая Русь) 

Молодая морковь, молодая свёкла, масло чёрной смородины – листья смородины, картофель от фермы «Белая Русь»
Страчателла от Nova Artisana
Валерий Горинов
MINERALS RESTAURANT
Фермерская утиная грудка от фермы «Хутор Барышево»
молодая морковь от фермы «Лавка Болотова»
черные лисички  

950₽
Антонио Фреза
Sea, Signora
Цветки цукини от фермы «Лавка Болотова» с камчатским крабом и кантабрийским анчоусом — 1800₽
Коктейль Papillon (кальвадос, игристое, кордиал из граната, ореховый шнапс, цветы бегонии от GreenLifeFarm) — 750₽
Антонио Фреза
Marso Polo
Томлёный стейк оссобуко от BeefStory с картофельным пюре — 1500₽ 
Коктейль Papillon (кальвадос, игристое, кордиал из граната, ореховый шнапс, цветы бегонии от GreenLifeFarm) — 750₽
Антонио Фреза
Saviv
Брокколини от фермы «Лавка Болотова» на гриле с грибами, вялеными томатами, лабне и тахини — 750₽
Коктейль Papillon (кальвадос, игристое, кордиал из граната, ореховый шнапс, цветы бегонии от GreenLifeFarm) — 750₽
Валерий Порядин
Cristal
Никколини от фермы «Эколомна» с кремом из орехов кешью и муссом из сыра чеддер — 540₽
Перепелка от ЛПХ «Дом вкуса» Марка Саркисова с кремом из ванили и соусом из ряженки — 1450₽
Сергей Войтеховский
Friends of Friends
Утиная грудка от фермы «Хутор Барышево» с копчёной молодой свеклой от фермы »Белая Русь» в глазури из чёрной смородины и трюфельным соусом морне — 950₽
Печёные персики с кремом из козьего сыра от фермы «Ранчо Рикон» и выдержанной салями фуэт — 580₽
Песочный тарт с клубникой и соусом песто из листьев малины от фермы «Белая Русь» — 390₽ 
Игорь Казаков
F11
Салат разнотравье

Кабачок | огурец | лимонный мармелад — 560₽
Брокколини | тепличный шпинат | фундук | соус комбу — 650₽
Лангустин | персик | ревень | кабачок | желтая морковь — 990₽
Вырезка ягненка (medium) | корнеплоды | демиглас — 1450₽

Овощи от фермы «Лавка Болотова»
Мясо из Астраханской области
Дмитрий Трушкин
Il Lago dei Cigni
Фермерская перепёлка от фермы «Белая Дача» с фуа-гра и лисичками из Псковской области — 2700₽
Карпаччо из корня сельдерея с кольраби и рукколой от фермы «Белая Русь» — 1200₽  
Антонина Смирнова
Kiku Izakaya
Камо татаки — 990₽
Камо рамен — 790₽ 
Тори терияки — 750₽

Утка и цыплёнок от фермы «Хутор Барышево»
Петр Мищенков
Митерия Chuck
Хот-дог (булочка бриошь, сыр моцарелла, сыр чеддер, соус барбекю, огурцы маринованные, картофельные чипсы, говяжья лопатка от фермы «Муслим») — 500₽
Стейк рибай на кости (толстый край на кости от фермы «Муслим», ромейн, черри, оливковое масло, соль, перец) – 1500₽
при поддержке лайфстайл-сервисов
FARM TO TABLE FESTIVAL 2022
Телефон: +7 931 338-69-63
email: hello@farmtotablefest.ru
ООО «Вайнфуд»
ИНН 7840085732
КПП 784001001
ОГРН 1197847013242
191186, г. Санкт-Петербург,
ул. Казанская, д.16, лит.Б, помещение 4-Н, комн.1.