Автор концепции, идеолог и директор проекта Королев Ян
Art-Caviar
Фаршированная слива, редис, мята — 450₽
Фермерская страчателла, томаты черри, анчоус, масло тархун — 650₽
Тартар из ямальской оленины, пьяное яблоко — 700₽
Сморреброд с копчёной белугой и чёрной икрой —1750₽
Жареные лисички, молодая капуста, мусс пармезан — 550₽
Осетр запеченный в соли, картофельные ньокки, соус комбу — 1250₽
Сезонная ягода, сливочный крем, бурбонная ваниль — 500₽
Слива, редис, ягоды от Галины Михайловны, Гатчинский район
Микрозелень с собственной грядки
Сыр от ООО «Флагман»
Оленина от фермы «Дары Севера»
Осетрина, белуга и черная икра — собственное хозяйство РТФ «Диана»
Грибы из Псковской области