УЖИН В ПОЛЕ
Первый ужин в поле, открывший фестиваль FARM TO TABLE в 2021 году, прошел 15 августа.
Одни из лучших шеф-поваров Петербурга готовили для гостей блюда в бескрайнем поле пшеницы. Льняные скатерти, цветы, фермерские фрукты и овощи на пике сезона, которые привезли фермеры специально к ужину, мясо, жаренное на открытом огне, фотосессия в золотых лучах закатного солнца, невероятная музыка прямо под открытым летним небом и танцы под дождем.
Всего 30 гостей, 6 шефов и более 100 упоминаний в социальных сетях и СМИ.
Большой фермерский ужин в ресторане GREBESHKI
19 августа одни из лучших шеф-поваров Петербурга готовили для 60 гостей.
Шесть шефов представили по одному курсу, вдохновленному продуктами с ферм Ленинградской области.
Атмосферный ужин, где каждый гость смог наблюдать за удивительной синергией поваров и фермеров, а также узнать, что локальный качественный продукт доступнее, чем кажется на первый взгляд.
Гриль-вечеринка в «ФУТУРА бар»
28 августа 2021 года в рамках фестиваля FARM TO TABLE во дворе «ФУТУРА бара» прошла вечеринка с вином и музыкой.
Команда ресторана Animals привезла фермерские сыры, запекла картофель с копченым лососем и приготовила на открытом огне сосиски из дичи. Гости играли в настольный теннис, поднимали бокалы, фотографировались и наслаждались невероятной атмосферой настоящей backyard party в теплый августовский вечер.
Красивые проводы лета под расслабляющие ритмы Ромы СЗ.
Бранч в бельгийском пабе BRUXX
29 августа в рамках фестиваля FARM TO TABLE прошел бранч от Ивана Лучкина.
Основной темой были корнеплоды и коктейли по мотивам творчества популярных бельгийских художников от бар-менеджера паба Патрика Никифорова.
Уютный вечер за дубовым коммунальным столом, декорации из сезонных овощей и трав и идеальный фудпейринг.
Круглый стол в ресторане «Банщики»
30 августа в ресторане «Банщики» прошел круглый стол, за которым лучшие шефы Петербурга и фермеры Ленобласти обсудили перспективы и реалии производства локальных продуктов. Основной темой стал ответ на вопрос «Что есть фермерское?».