Бранч с блюдами из фермерских корнеплодов
в BRUXX
29 августа в бельгийском пабе новой волны BRUXX, который совсем скоро откроет свои двери в «Андреевском дворе», состоится бранч в рамках фестиваля FARM TO TABLE!
Главный гастрономический акцент мероприятия – корнеплоды. Этот продукт прослеживается во всей концепции меню, которое создал бренд-шеф Иван Лучкин. Он лично посещал топ ресторанов в Антверпене, где перенимал идеологию и опыт «Фламандских бунтарей» – сообщества бельгийских шефов, фанатов кухни Фландрии. На бранче Иван представит четыре курса блюд с птитимом, бататом и даже свекольной карамелью. К каждому курсу предусмотрено тематическое сопровождение: коктейли, созданные по мотивам творчества самых популярных бельгийских художников.
1 курс:
Чипсы из корнеплодов
Коктейль Реми Магритт
2 курс:
Оливье с гребешком и щучьей икрой
Коктейль Питер Брейгель Старший
3 курс:
Говяжьи щечка с птитимом и кремом из батата
Коктейль Фелисьен Ропс
4 курс:
Крем из свекольной карамели с малиной
Коктейль Питер Пауль Рубенс
Дата и время: 29 августа в 15:00
Стоимость: 3500₽
Бронь по телефону: 8 (812) 994 75 15
Место: Большой пр-т В.О. 18 А, «Андреевский двор», Гастрономический бельгийский паб BRUXX